Fitten Code对JetBrains支持再升级,新增7大功能

2024/03/18 Tutorial

非十科技基于计图框架,推出基于代码大模型的 AI 代码助手 ——Fitten Code,今天,Fitten Code再升级,新增7大功能。特此转载。

「一键开启编程新时代,Fitten Code 对 JetBrains 支持再升级!」

Fitten Code代码助手又有新动作啦!继今年年初支持JetBrains,提供智能补全和AI问答功能后,开发团队又一次加班加点,为大家更新了一波新功能,七大功能覆盖生成代码、解释代码、开始对话、查找bug、生成测试、生成注释、编辑代码,编码变得如此简单,助你轻松驾驭代码世界,写出更牛X的代码!
更多实用教和产品信息尽在官网:https://code.fittentech.com/,点击即可获取更多资讯

新功能

NEW  FUNCTION

生成代码

曾经想要实现一个功能,却不知从何下手?不用愁,不用怨,我们的开发团队有了新招!现在,只要通过生成代码窗口描述你想要的功能,Fitten Code代码助手就能为你搞定!不再为不会写代码而苦恼,让它成为你的神助手,轻松生成完整的代码,让你的梦想不再是梦想!

解释代码

有时候,你会遇到一坨别人写的代码,看得你一头雾水,简直就是看天书。别急!解释代码新功能来了,它可以帮你解释代码,给你一个清晰易懂的解释,让你秒懂天书,理解代码背后的奥秘!

开始对话

对某段代码有疑惑,不用担心,Fitten Code代码助手化身你的技术顾问来拯救你。它可以和你对这段代码进行深入的沟通,不管哪方面的技术问题,它都能陪你聊个痛快,让你不再迷茫!

查找bug

BUG,简直就是程序员们的噩梦!但是别怕,有了Fitten Code代码助手,你再也不用为BUG苦恼了!它的新功能可以帮你查找BUG,指出问题所在,让你轻松修复,摆脱“BUG魔咒”,写出更完美的代码!

生成测试

写好代码之后,总得测试一下才行,但是测试用例是个麻烦事,是不是?新增加的生成单元测试功能可以帮你自动生成测试用例,让你的代码被各种测试轻松“折磨”,保证你的代码质量,让你成为测试大师!

生成注释

代码写完了,但是却忘了加注释?这可是个大忌讳啊!Fitten Code代码助手又在你需要的时候给你送上了福利!现在,它可以帮你生成注释,让你的代码条理清晰,让别人一眼就能看懂你的代码逻辑,你不加注释,代码却自己“开口说话”!

编辑代码

当辛苦写完代码后又遇到了需要变化的情况怎么办?无论你想要添加、修改还是删除代码,Fitten Code代码助手都能满足你的需求!不再需要手动逐行修改代码,它能根据你的要求自动编辑,节省宝贵的代码编写时间,让你的工作效率飙升到新高度!

如何使用

INSTALLATION

Fitten Code 不仅免费、功能,它的安装方式也是极其简单。打开JetBrains系列产品,选择“File”>“Settings”>“Plugins”>“Marketplace”,随后在搜索框中输入“Fitten Code”,安装并完成登录即可使用。

看到这里,是不是心动了?快来加入Fitten Code代码助手的大家庭,让它成为你写代码的得力助手,帮你解决各种代码难题,让你的编程之旅更加愉快!动手点赞、转发让更多人告别编码困难,迎接高效编程,一同开启编程新纪元!

Fitten Code-你的智能编程伙伴!

关于团队

ABOUT  US

Fitten Code 由北京非十科技有限公司开发,核心团队均博士毕业于清华大学,曾作为主要开发者开源了计图(Jittor)深度学习框架,是国内主流深度学习框架之一,并参与开源了 JNeRF 神经渲染库与 JittorLLMs 大模型推理库,收获了来自业界的大量好评。
团队成员技术能力突出,曾斩获国际超算比赛金牌、信息学奥赛金牌、ACM 金牌等,并且在 CVPR、ACM SIGGRAPH、ACM TOG、IEEE TIP、CVMJ 等计算机图形学、计算机视觉、人工智能等国际顶级会议期刊论文发表过多篇文章,是国际与本土专业领域内具备人工智能、深度学习、高性能计算、系统设计、硬件架构等多学科交叉的顶尖团队。

1. Computational Visual Media第10卷第2期导读
2. 文本生成视频: 从Write-a-video到Sora
3. JDiffusion: Jittor扩散模型库发布了!
4. 计图助力非十科技发布AI代码助手,代码大模型速度精度超越Copilot
5. CVMJ获最新期刊影响因子6.9,计算机图形学领域排名第一
可通过下方二维码,关注清华大学图形学实验室,了解图形学、Jittor框架、CVMJ期刊和CVM会议的相关资讯。